[감상평]가이리치감독의 명작 록스톡 앤 2 스모킹 배럴즈

영화감상평

[감상평]가이리치감독의 명작 록스톡 앤 2 스모킹 배럴즈

4 황태윤 5 6067 4
흠....오늘도 여지없는 허접 플레이 좀 하겠슴당...^^
가이리치 감독....단 한편의 영화로 엄청난 주목을 받은 감독이져...
바루 록 스톡 앤 2 스모킹 배럴즈....

이거 ....제목 길구...감독 모르는 사람이라구...잼없을것 같당....하는
생각이 드신다면 크나큰 오산임당..

정말...예측하기 힘든...그러면서두 이게 코미든지 액션인지, 스릴런지..
구분못하게 만드는 참 잼난 영화랍니다.

흠...영화내용이라문...글쎄여...간단히 말하자면...쥐구멍에도 볕뜰날 있다....정도..
....^^

최근에 개봉한 영화중 스내치란 영화가 있죠...그것두 이 감독이 감독을 맡은
영화랍니다. 이 영화가 나왔을때 말이 좀 많았는데... 록스톡과 넘 비슷하다
별다른 변화가 없다....뭐....이런 거였죠...하지만...그렇게 말한 분들도...
아마 중간과정을 전혀 예측하지는 못했을겁니다.....
예측했다면 아마..미리 프리뷰를 봤던가 아님..대본쓴사람하구 친한 분들일겁니당.

록스톡은 꽤나 잘만든 영화지만 아쉽게도..잘알려진 배우가 없었다(물론 국내에서여)
는 것 때문에 빛을 보지 못했죠..그러나...영화매니아시라면 배우를 굳이 따지시지는
않겠죠?!

스내치야...그.....누구더라.....가을의 전설하구,,...아항...브래드 피트...쯔압...
브래드가 나오는 바람에 좀 떴죠...하지만..역쉬 주인공은 브래드가 아닌...
록스톡에 나왔던...약간 대머리 배우....(맘에 들던데).. 랑...쫏만이...^^(이름이 기억이..)

브래드 보려고 하셨던 분이라면 실망했겠죠...커커커....

전 개인적으로 스내치보단 록 스톡이 완성도가 높다구 봅니당...
그 짜임새 있는 시나리오와 연출이란....참 보는 사람두 황당하게 하죠

헐...첨 볼때는...이게 뭔 영화인지....했는데...제가 원래 내용은 얘기 안하시는거
아시죠?!?^^

함 구해서 보세여...록스톡은 비됴 가게에도 있으니까여...아님...디빅으루 보시는것두

커커커...

여전히 허접한 감상평이였슴당...

그럼 이만...

휘리릭~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G rock  
가이리치...마돈나의 최근의 남자죠? 록스모킹...은 정말 멋진 영화였습니다. 단 몇초라도 스크린에서 눈을 떼면...헛갈리는...ㅋㅋㅋ
1 트뤼퐁  
롹님 혹시 마돈나의 최근애인이 스내치에 나온 베니치오 델토로 아닌가염?
G rock  
우움....그런가요? 가이리치 아이도 낳은 걸루 알고 있는데...하긴 그 사람들 워낙 이합집산 진도가 빨라놔서리....^^
1 쿨리풀리  
왜 이영화를 보고 난후 주유소습격사건이 떠올랐는지 모르겠네....아뭏든 정말 재밌는 영화 맞습니당..^^
1 진웅수  
마자요...잼있더라구요...에궁