너스베티 보셨나여?

영화감상평

너스베티 보셨나여?

1 태쥐*^^* 6 5878 9
태쥐*^^*가 너스베티두 봤떠염...
정말 영화광인거 같군여...(아닌가?)
코믹스러우면서 무언가를 말하려는 듯한....
여성들이 보면 좋을 영화인거 같더라구여....
무론 결혼하신, 결혼할 남성분들두...(다보라는 말이군여--;)
여성 자신을 돌아보게 하는 메시지(오버인가여?)가 들어있는 영화 입니다...
초반부에...
머리가죽 벗기는 장면이 나오는데여...^^;
제가 보기엔 진짜같더라구여...
아이 징그러...(이쁜척)
여자주인공 연기두 정말잘하구여.. 같은 여자가 보기에두 정말 귀여웠습니다..
(제가 사람이름을 잘 못외워서여.. 특히 외국이름...--;)
그럼 즐감하시구여
또글올리겠습니다...
빠이루~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 트리퐁  
여배우 이름은 르네 즐웨거.. 출연작은 리얼리티 바이츠, 엠파이어 레코드,
1 트리퐁  
제리 멕과이어, 베첼로, 미 마이 셀프 아이린(같이나온 짐캐리와 실제로 사겼데여)
1 트리퐁  
그리고 최근 미국 흥행작 브리짓 존스 다이어리네여
1 이수호  
르네 젤위거 임돠~^^
1 박승호  
저도 잼나게 봤는데.. ㅎㅎ 르네 젤웨거 넘 귀여버..
1 아문  
별루.....그녀에게선 매력을 찾아볼수 없었떠여...저는..-_-