[잡글] 한니발을 보고..

영화감상평

[잡글] 한니발을 보고..

1 가츠 4 7032 9
좀전에 한니발을 보고 왔습니다.
사람 엄청 만터군요. 매진 사태 였습니다.
내용으로 들어가서 원작에 상당히 충실해서 흘러 가더군요.
그런데 결말은 원작하고 틀리더군요. 원작에선 해피앤딩
음 좀 그렇지만 하여튼 스탈링이 렉터 박사에게 동화됐다고 해야하나요
그래서 둘이 잘먹고 잘사는 결말인데 영화에선 한니발은 자기 갈길가고
스탈링도 자기 갈길가고 그러더군요. 헐리웃 영화라 그런지
원작에 결말로 끝내기엔 무리가 좀 있었겟죠...
원작이 소설인 영화 치곤 잘만들었더군요.
존그리샴표 영화들은 언제나 실망 그 자체인데
토마스해리스표는 어느정도 흉내들은 내더라고요.
어쨌든 볼만은 했습니다. 벋뜨 마지막에 법무성 남자가 레이리욜타던가요
좋은친구들 나왔던 그 가이 같은데 살 엄청 쪘더군요. 그 가이 뇌로 요리
하고 그러는데 검은 구름이 둥둥 떠다니더군요. DVD-rip으로 릴리스
되면 꼭 구해서 검은구름 없이 꼭 봐야 겠다는 ㅡㅡ;;

이상 가츠였습니다.
5월도 다들 행복하시길. 마니님도요 ^^~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 마니  
한니발.... 꼭 봐야겠네염..
1 나상훈  
뇌 나오는 장면... 압권입니다. 여성분들은 못보더군여..
1 나상훈  
정말 리얼한... 누구 한번 열어보고 싶은 생각... 미친..생각
1 서영민  
비디오로 와서 악씨 뇌가 안나와