시골 인심 다 옛말이라는 것도 케바케인 거 같네요

자유갤러리

시골 인심 다 옛말이라는 것도 케바케인 거 같네요

22 박해원 22 669

어제 할머니가 운영하시는 감자탕집 가서 해장국, 갈비탕 하나씩 시켜 먹었는데 소주 한병을 비우니까 이녀석이 안주를 다 먹어버렸더라구요ㅋㅋ 그래서 제거 좀 덜어주려 했는데 웬걸... 해장국 반그릇을 서비스로 주시는 게 아니겠습니까ㄷㄷ 어쩌겠어요. 소주 두병 더 팔아줘야죠ㅋㅋㅋ 무튼 참 감사하고 많은 생각을 하게 했습니다. 내가 너무 각을 세우고 살지 않았나 하고ㅎㅎ 삭막하고 팍팍한 세상에서도 아름다운 곳은 있네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
해원님은 역시 먹방의 대가이십니다. 대한민국의 인심은 살아있죠.
22 박해원
공감ㅎㅎ 착하게 살아야겠어요
26 장곡
인심 좋은 곳이 아직은 많이 있지요.
22 박해원
그게 어딘지가 몰라서 문제지만요ㅋㅋ
20 큰바구
우리 어머님 세대 분들은 뭐든 많이 먹는걸 복스럽게 생각하시나봐요
그리고 더줄려고 하고

추카추카 19 Lucky Point!

22 박해원
인간미 뿜뿜ㅎㅎ
23 다솜땅
볼때마다 느끼지만.. .사진보면. .안고프던 배도 고프게 만들어요 ㅠㅠ
22 박해원
얽.. 결코 예쁘게 찍은 건 아닐텐데ㅠㅜ
S 푸른강산하
해원님이 친손주처럼 느껴졌나 봅니다.^^*
22 박해원
훈훈하네요ㅋㅋ 담에 또 가야겠어요
거기 시골이 아니고 뉴욕 아닙니꽈!
뉴욕 인심 좋네요~
22 박해원
무슨 말씀하시나 했어요ㅋㅋㅋ 그러게요~
11 먹는게낙
아...
땡깁니다.
아직도 속이...
22 박해원
해장하셔야 되는군요ㅋㅋㅋ

추카추카 5 Lucky Point!

4 뱅갈만두
연세 있으신 사장님들중에 술이 남았는데 안주가 없으면 안된다는 생각에 더 주시는

정많은 사장님들 계시죠

저는 그럴때 입가심으로 맥주 한병 더 시켜서 입가심하고 나옵니다만

일단 좌표를 불러주시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자만 아시려고 그러시기 있기 없기요?
22 박해원
저도 첨 가본 곳이라ㅋㅋㅋ 창원 용호동의 할머니 감자탕인가 그래요ㅋㅋ
4 뱅갈만두
장모님감자탕 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

창원시 용호동엔 이바돔, 청년, 장모님 감자탕밖에 검색이 안되서.....

다른 분들 참고하세요 ㅋㅋㅋㅋ
22 박해원
첨 가봐서 잘 몰라요ㅋㅋㅋ 과연 다시 갈것인가 싶은 맛이긴 한데....인심이 밋을 이긴 케이스네요
1 뽈로뽈로미
우아.. 좋은인심이군요
22 박해원
그렇죠? ㅎㅎ
17 바앙패
오 소주생각나네요
22 박해원
설엔 한잔 하셔야죠ㅎㅎ