간만에 맥주 한 잔 하실래요?

자유갤러리

간만에 맥주 한 잔 하실래요?

11 먹는게낙 21 172

치즈 쌈 싸먹어 보신 분?

하지마세요  ㅜㅜ

날이 많이 찹니다

편안한 휴일되시길...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 백마
힝 ~ 잠자리 들어가요. 꿈속에서  맛있게 잘 먹겠습니다.
11 먹는게낙
네 한 잔 따라 드릴께요^^

추카추카 13 Lucky Point!

28 금옥
앗... 이밤중에 고기를 봤다.. 어찌 하오리까.. 흐규~~
고기와 치즈는 아니 되옵니다~ 프리즈~~~ 
치즈는 쌈 안싸먹는걸로 ...ㅎㅎ
12 장곡
칼은 치워야 고기 맛이 날 것같네요.
웬지 무서운 느낌이 드네요.
아 참! 먹고싶다.

추카추카 13 Lucky Point!

칼이 무거워야 결대로 잘 나가서 .... ^^
아하
그런 사정이 있었군요.
S 푸른강산하
저건 부엌칼이 아니고 그 옛날 임꺽정이 쓰던 검인데~ㅋㅋ
서극의 칼이 생각납니다
17 다솜땅
캬 사진 맛집입니다. ㅎ
네 맛있게 잘 먹었습니다^^
21 박해원
10 엽전
항상 군침이 돕니다.  꿀꺽~...
감사합니다^^
S 큰바구
저 칼은..백종원이 칼???
무슨 맥주길래 거품이 그렇게 많아요? 맥주가 맛나게 보이네요
테라입니다
헛 이 엄청난 사이즈의 고기는 무엇인가요
돼지 목심입니다^^
김치도 찢어먹는게 맛있다잖아요
고기도 썰어온거보다 직접 썰어먹으니 왠지 더 맛있어지는것 같아서 ...
역시 사용하시는 칼부터 다르군요ㅋㅋㅋ
셋트로 파는칼인데 무게가있어 고기가 잘 나가더라고요