가족들과 오랜만에...

자유갤러리

가족들과 오랜만에...

40 백마 19 463

가족중에 기념일이 있어 오랜만에 외식했네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
와우
침 넘어갑니다.
좋은 시간 되세요.
40 백마
주머니가 엄청 가벼워 졌어요...

추카추카 5 Lucky Point!

26 장곡
럭포로 조금은 채워졌네요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
S 푸른강산하
조금 전 저녁으로 뜨끈한 순대국을 먹은 지라 오늘은 많이 부럽진 않습니다~ㅋ
암튼 맛난 회로 좋은 모임 가지셨나 봅니다.^^*
40 백마
더 즐기고 싶은데 영업단축이라 일찍들어 왔네요.
22 박해원
외식 스케일이 돋네요ㅋㅋㅋ

추카추카 18 Lucky Point!

40 백마
가족중에 회 킬러가 있어서.... 저는 밑반찬이 더 호감이 가요.ㅎㅎ
34 금옥
주머니가 많이 가벼워 지셨군요,,,,,,,,,,!  아! 먹고싶다 회~~~.
40 백마
이번달은 아마도 초식으로 연명해야 할듯 하네요.....
1 따봉v
캬.. 매운탕도 나오면 쏘주 3병반각
40 백마
나중에 매운탕에 쐬주1병 추가요..ㅎㅎ
20 엽전
오늘, 육군과 해군을 모두 접하니 눈이 즐겁습니다.
40 백마
공군까지 추가했으면 더 좋았을텐데 아쉽네요.
M 再會
회 너무 먹고 싶어요.. ㅠ.ㅠ
40 백마
죄송합니다. 저만 먹어서요. 위가 낳아지면 배민하셔도 됩니다.
11 먹는게낙
23 다솜땅
우와.... 그냥.. .녹네요 녹아~~ ㅎㅎㅎ
1 김영진
아... 회 먹어본지 정말 오래됐군요. 쩝
17 바앙패
혼자서는 회한접시 먹기가 쉽지 않네요 낼은 낮술~