추울땐 역쉬 어묵탕

자유갤러리

추울땐 역쉬 어묵탕

11 먹는게낙 21 111

껌딱지들 오기전에 대마왕이랑 ...

추울땐 역시 뜨근하고 얼큰한 ....

사랑의 불시착 보면서 둘이서 많이 울었네요..

울다가 웃다가 ...

한국 드라마 최고

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 박해원
이야.. 츄릅ㅋㅋ 요리 실력도 출중하시군요
11 먹는게낙
감사합니다
28 금옥
술은 무슨 술 이신가요? 보드카는 아닌거 같고... ㅎ~
11 먹는게낙
하하 그냥 쐬주예요
S 푸른강산하
요즘 같은 날씨엔 어묵탕이 젤이죠~
28 금옥
오늘 어묵 탕용으로 2Kg 주문 했네요~ 내일 도착. ㅎㅎ~
11 먹는게낙
얼큰하고 따끈하게 잘 먹었어요
36 백마
해물찜 같기도 하고....오늘은 그---만
11 먹는게낙
해물찜 맞습니다.
저번에 하고 남은 재료 얼려두었다가 오늘 해먹었어요
12 장곡
추운 날에 딱이죠....
11 먹는게낙
11 철판남
캬~~뜨끈한 어묵탕도 맛나죠~~
11 먹는게낙
네 뜨끈하게 먹고 한 잠 푹 자고 일어나서 씨네에서 놀고 있습니다.
재택 근무가 일이 더 많네요. 헐 ...
10 엽전
메뉴가 무궁무진 하시네요.  부럽기만 합니다.
11 먹는게낙
감사합니다
17 다솜땅
침 꼴딱....ㅎㅎㅎㅎㅎ
11 먹는게낙
1 따봉v
개추운날 길거리 오뎅에 쏘주한잔 캬~
그렇죠 예전엔 잔술이라고 해서 컵에 한잔씩만 판게 있었는데
집에 가기전에 몰래 국물에 한 잔 하고 들어갔던 기억이...
맛있어보이네요 겨울이면 어묵이 그렇게 땡기던데 ㅎㅎ
국물이 더 생각나더라고요
뜨끈하게 뱃속까지 ...