일몰

자유갤러리

일몰

34 금옥 17 400

전북 부안 곰소항 일몰_________
제가 찍은건 아니고요 아시는 분이 찍었어요~ ^^~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 박해원
넘 아름답네요
34 금옥
집콕만 하고 있자니 힘드네요
S 푸른강산하
'변산 여행해~' 귓속말하는 듯한 풍경입니다. ^^*

추카추카 24 Lucky Point!

34 금옥
산행을 못해서 힘들어요~
40 백마
노을이 아름답네요.
34 금옥
풍덩 빨려들어 갑니다 ^^~
26 장곡
지는 해와 함께 2020년도 저물어 가네요.
멋집니다.
34 금옥
2틀 남았군요
20 큰바구
석양이 멋지네요
34 금옥
프사를 또 바꾸셨군요~ ^^~
20 큰바구
저게 말입죠... 뭐시냐..
영화필름이라고 그려본건데 뭐 같은가요? ㅋㅋ
34 금옥
처음보자마자 생각한게 영화필름을 한단계 발전 시켰다 였습니다. ^^~
20 큰바구
ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞전에건 다른영화토렌트 사이트 아이콘을 표절해서 만든거라
바꿨어요 ㅋ
23 다솜땅
바다! 함 다녀와야 하는데. .ㅠ ㅠ 부럽습니다.
34 금옥
등산 못한지.....거진 두달 되어가는거 같네요,,ㅠ
20 엽전
경치가 너무 멋지네요.  그리고 사진도 출품작 같습니다.
34 금옥
가까운 꽃지해수욕장으로 떠나 볼까요.. ㅋ~