간만에 먹방 달립니다ㅎㅎ

자유갤러리

간만에 먹방 달립니다ㅎㅎ

22 박해원 16 425

JLPT도 끝났고 해서 즐겁게 살고 있습니다ㅋㅋ 물론 몸은 좀 사려야겠지만요ㄷㄷ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
와우!!
삼겹살 좋지요.
22 박해원
무한리필 좋지요ㅋㅋ
S 푸른강산하
좋은 친구와 맛난 음식, 삶의 기본인데 말입니다.^^*
22 박해원
그러게요. 요즘은 그런 것도 몸을 사려야 한다는 게...ㅠ
40 백마
소맥에 철판삼겹살구이 먹어본지가 언제인지... 묶은지 언저 먹으면.... 침이 절로 고이네요.
22 박해원
사람은... 고기를 먹고 살아야죠ㅋㅋㅠ
34 금옥
오늘 저녁은 삼겹 먹어야 겠어요~ ㅎ~
22 박해원
맛밥하셨기를ㅎㅎ
23 다솜땅
침샘 자극 사진이네여 ㅎ 마트에 고기 사러 가야겠어요 ㅋ
22 박해원
맛밥하세요~ ㅋㅋ
12 철판남
오늘 음식 사진 많이봅니다T-T
삼겹살도 이번주 식사 중 하나로 올리겠습니다~ㅋㅋㅋ
22 박해원
한국인은 삼겹살없인 못살죠ㅋㅋㅠ 맛있게 드세요~
20 엽전
"금강산도 식후경"인데 보기 좋고, 먹기도 좋은 삼겹살이 아침부터 입맛을 홀리네요.
소맥까지...
22 박해원
고기 구워주던 친구가 고기집 알바 경험이 있어서 더 맛있게 나왔나봐요ㅋㅋ
11 먹는게낙
음식도 분위기인데 밖에서 먹어본지가 ... ㅜㅜ
언능 깨끗한게 와서 실컷 먹으러 돌아 다녔으면 합니다
22 박해원
그러게요.. 음식도 7할은 분위기가 아닌가 합니다. 사람 없는 시간대, 식당만 골라 가는 것도 피곤하고