쌀쌀한 날에___

자유갤러리

쌀쌀한 날에___

34 금옥 17 381

쌀쌀한 날에 대전 장태산에 오르다______ ^^~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 큰바구
전봇대처럼 길죽한 나무는 무슨 나무입니까?
나무가 멋지네요 수목원 같습니다
34 금옥
메타세쿼이아 나무에요~ ^^~
20 큰바구
음... 발음이 무척 어려운 나무군요 ㅋ
26 장곡
풍경은 아주 멋집니다.
쓸쓸함이 묻어납니다.
34 금옥
쌀쌀한 날에 쓸쓸함이 묻어 나오면
옆구리가 허전해져요 ㅎㅎ~
S 푸른강산하
보기만 해도 높이에 압도되는 느낌입니다.^^*
34 금옥
꼭대기까지 보려면 드러 누워야 됩니다.. ㅋㅋ

추카추카 26 Lucky Point!

30 가일123
메타 세콰이어 나무가 보는 눈을 즐겁게 만듭니다.
시원시원한 경치가 절로 산을 오르고 쉽게 하는군요.
34 금옥
코로나19 조심하시면서 가까운 곳으로 고고씽 해보세요~
40 백마
역시 금옥님.. 안방에서 좋은 경치 구겡하네요
34 금옥
김장하시느라 체력소모 많이 하셨겠어요~ ^^~
40 백마
제가 한게 아니고 서포트한게 다죠. 저는 옆에서 보쌈에 알~~ 콜......
34 금옥
보쌈도 좋고 수육도 좋고요~ 알콜은 적당히.... ^^~
14 Harrum
진짜 시원해보입니다.
34 금옥
곁은 쓸쓸했지만, 마음속은 시원해서 좋았어요~
10 쌍동이여우
경치가 시원합니다
34 금옥
시원한 만큼 옆구리가 시려요~ ㅎㅎ