여행중..

자유갤러리

여행중..

40 백마 13 389

만추네요... 내년에는 똑같은걸 보지 못하겠죠..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
단풍길, 정말 멋집니다.^^*
40 백마
올해의 마지막 가을이라 그런지 더 아름다웠어요.
34 금옥
멋진 사진 감사합니다
40 백마
금옥님의 비하면 소소합니다.
26 장곡
도로와 절묘한 조화를 이루네요.
40 백마
단풍터널이라해도 과언은 아니었어요.
26 장곡
그러네요.
S Sens720
음. 보기힘든 명소인것 같습니다. 단풍터널이라 ^^
마음의 여유로움을 ,,, 감사합니다. ^^
40 백마
힘들었어요. 2박3일 운전한 기억밖에... 주위에 잘 보시면 명소가 많을 겁니다.

추카추카 28 Lucky Point!

26 D295
우와~ 어떻게 저렇게 자랐지? 신기하네요. 자연적으로 아치를 만들다니... 너무 예쁘네요~
보통 나무는 해를 바라보며 가지 방향을 틀잖아요. 왼쪽 나무야 오른쪽에 빛이 많아 오른쪽으로 뻗었다지만,
오른쪽 나무는 왜 왼쪽으로 뻗은 것인지...
40 백마
약간의 인공적인 것이 없지 않아 보이더라구요. 하지만 나름 아름답더라구요.
26 D295
아아 , 그렇게 만들어지는 거군요^^
20 엽전
어딘지 정말 아름답습니다. 가을 단풍 너무 멋진 구경 감사합니다.