추암 해변

자유갤러리

추암 해변

S 마카 8 452

이번 여행 길에 찍은 사진입니다.

강원도 삼척 추암 해변 입니다.

코로나19 때문에 관광객이 적어서 사진에도 사람이 안보이네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
시원한  프르른 바닷가의 내음에 속이 다 후련합니다.
눈을 호강시켜 주셔서 감사합니다. ^^
40 백마
경치가 좋네요.  바닷가에서 힐링하며 여유롭게 맛난거 먹으며 살고 싶네요.
34 금옥
여긴 변함이 없는거 같아요~  힐링하고 오세요 ^^~
26 장곡
촛대 바위가 인상적이었습니다.
S 푸른강산하
오~ 풍광이 너무 굿~!입니다.
20 엽전
와~우  점말 멋집니다.  사진 솜씨도 프로급 이신 것 같습니다.
6 푸른태양
물도 맑고 경치도 넘 좋네요~
1 산골주막
멋져요~