우리 동네 단풍

자유갤러리

우리 동네 단풍

S 마카 18 410

우리 동네 단풍 이네요,,,

산책하다 이뻐서...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
자꾸 이런거 보면 서글픈 생각나요.
S 마카
왜 서글픈 생각이 나실까요?
40 백마
피부에 검버섯이 생길날이 멀지 않았다는.....
S 마카
하~~저둔데...
S 푸른강산하
피아골 단풍 풍경보다 동네 단풍이 훨 나은 듯합니다.
34 금옥
나무들이 많이 병들어 있어요~
S 마카
설마요~~
34 금옥
단풍이 이쁘네요~ ^^
26 장곡
좋은 동네에 사시네요.
S 마카
좋은 동네는 아닌데...
이쁜 부분을 찍어서 그렇지요~
20 엽전
도대체 어느 동넵니까?  멋지네요.  사시는 곳이 부럽네요.
S 마카
용인 죽전 단국대 앞 이네요~
S Sens720
좋은 그림 감상하게 해 주셔서 감사합니다.
방콕하면서도.... ㅎㅎㅎ
S 마카
감사합니다~
20 큰바구
너무 멋진 단풍이네요
사진 잘 봤습니다
S 마카
감사합니다.
10 가즈햐
경치가 좋은 곳이네요.....
S 마카
퇴근 할 때 가끔은 어디 놀러온 느낌이 나곤 합니다.
경치가 좋은 곳은 아니지만...올해는 단풍이 곱게 물들었네요~