보령, 홍성, 광천 사이에 있는_______

자유갤러리

보령, 홍성, 광천 사이에 있는_______

34 금옥 8 289

어제 또 힐링하고 왔어요~ ^^

날씨도 좋고해서 좋았어요~

보령, 홍성, 광천 사이에 있는_______ 오서산에서 바라본 모습들 이어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
충전을 또 하셔야죠.ㅎㅎ
34 금옥
충전은 천천히요 ~
S 푸른강산하
가시거리가 어마무시하군요.
34 금옥
서해 바다도 보이더군요~~~
26 장곡
아름답습니다.
34 금옥
서해 바다가 아름답덥군요~
20 엽전
거의 항상 위에서 아래로...,  그리고 멀리로.  가슴이 뻥 뚤리네요.  감사요~.
34 금옥
즐감하셨다니 감사합니다