이쁜 단풍이 없어라~~~

자유갤러리

이쁜 단풍이 없어라~~~

34 금옥 10 382

오늘 지리산 피아골 다녀 왔는데_______  오래전의 단풍 모습은 어디에 찾아 볼수가 없었네요 ㅠㅠ  흐규~~~

코스는 "성삼재 -> 노고단 -> 피아골 -> 연곡사" 로 정하고 14.5Km 걸었어요~  소요 시간은 4시간하고도 20분정도

소요되었네요~~~  원래는 6시간 잡고 쉬엄쉬엄 구경좀 할려고 했는데 사람도 많고 단풍도 이쁘지도 않고,,,,, 해서

15년전 생각 하고 갔었는데 ㅠㅠ  이쁜고 예쁜 단풍을 볼수가 없었다는게 마음이 아프네요

한해한해 지나 갈수록 나무들도 병들어 가는 모습이 마음 아프게 해요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
겁도 없고 무지몽매한 20대 초반의 혈기만 왕성했던 시절,
무식한 놈이 용감하다는 말을 실천이나 하듯 구례 화엄사로 시작해 노고단부터 천왕봉까지 소위 지리산 종주를 했던 무식한 기억이 떠오릅니다.

그나저나
저 코스를 4시간 20분 정도로 다니실 정도면 저로선 언감생심 꿈도 못꿀 체력을 가지신 듯합니다.^^*
혹 이산저산 명산을 다니시며 산삼 뿌리 죄다 캐 드시는 건 아니시죠? ㅋㅋ
34 금옥
제 눈에는 도라지도 안 보이고,,,, 버섯도 안 보입니다... ^^~ 헤
26 장곡
그래도 예쁘네요
34 금옥
마음의 여유좀 챙기세요~
40 백마
열정이 대단하십니다. 무리하는시건 아닌건지...
34 금옥
1주일에 2~3번 산행을 했다면 요번주 부터는 매주 1회로 하게 되었네요~
20 엽전
얼마 전에 지리산 피아골 갔다 오신 걸로 아는데 또 가셨군요.
대단 하십니다.
34 금옥
지리산 반야봉으로 해서 반선 쪽으로 19Km 약간 넘었던 코스를 기억하고 계시네요,,,ㅋㅋ
6 푸른태양
체력이 대단하시네요 ㅎ 저도 목표로 하고 있는 산이 있는데 가다가 꼭 포기하고 중반에 하산하게 되네요 ㅠ
34 금옥
산에서는 쉬엄쉬엄 천천히 다녀 보세요 ^^~