예식장에서

자유갤러리

예식장에서

40 백마 13 360

코로나로 인하여 테이블도 1인이 쓰게하면서 순차적으로 입장 시키네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
간결하네요.
맛있게 보이는데 덩치가 있는 분은 양이 적겠네요.
40 백마
추가주문 가능하더라구요. 저는 회 한사발 더 추가해서 쇠주와 더불어.....
S 푸른강산하
음식이 괜찮아 보입니다.
저도 오늘 친구 딸래미 결혼식이 있어 에 참석했는데 울 마눌 얘기로는 근래 최악이라고~ㅋ
인천 문학경기장 내 '그랜드 오스티엄' 가격이 비싸다고 하던데 영~
40 백마
서울 강변역 근처인데 가격은 잘 모르지만 나름 괜찮게 나온거 같아요. 단지 지인들과도 떨어져 먹어야 해서 조금 아쉬움이... 하지만 상황이니만큼 이해하네요.
26 마른가지
이걸 누구 코에 붙여요 
26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇지요...
40 백마
헉...... 저는 배불러서 깐쇼는 손도 안됐어요. 위~대 하십니다.^^
34 금옥
깔끔하기는 한데 양이 부족해요,,,, 헤~~~ ^^
40 백마
보기에는 얼마 안될지 몰라도 먹다보니 은근 배불러요.
20 엽전
"양" 보다는 "질" 이군요. 나름 깔끔하게 좋습니다.
40 백마
저한테는 양과 질 모두 좋았습니다.
1 김쌤임
비쥬얼이 좋네요
40 백마
눈과 입 그리고 배까지 풍성했어요^^