예식장에서

자유갤러리

예식장에서

35 백마 13 86

코로나로 인하여 테이블도 1인이 쓰게하면서 순차적으로 입장 시키네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

9 장곡
간결하네요.
맛있게 보이는데 덩치가 있는 분은 양이 적겠네요.
35 백마
추가주문 가능하더라구요. 저는 회 한사발 더 추가해서 쇠주와 더불어.....
S 푸른강산하
음식이 괜찮아 보입니다.
저도 오늘 친구 딸래미 결혼식이 있어 에 참석했는데 울 마눌 얘기로는 근래 최악이라고~ㅋ
인천 문학경기장 내 '그랜드 오스티엄' 가격이 비싸다고 하던데 영~
35 백마
서울 강변역 근처인데 가격은 잘 모르지만 나름 괜찮게 나온거 같아요. 단지 지인들과도 떨어져 먹어야 해서 조금 아쉬움이... 하지만 상황이니만큼 이해하네요.
24 마른가지
이걸 누구 코에 붙여요 
9 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇지요...
35 백마
헉...... 저는 배불러서 깐쇼는 손도 안됐어요. 위~대 하십니다.^^
27 금옥
깔끔하기는 한데 양이 부족해요,,,, 헤~~~ ^^
35 백마
보기에는 얼마 안될지 몰라도 먹다보니 은근 배불러요.
10 엽전
"양" 보다는 "질" 이군요. 나름 깔끔하게 좋습니다.
35 백마
저한테는 양과 질 모두 좋았습니다.
1 김쌤임
비쥬얼이 좋네요
35 백마
눈과 입 그리고 배까지 풍성했어요^^