삼척 베틀봉에서 바라본 모습들_____

자유갤러리

삼척 베틀봉에서 바라본 모습들_____

34 금옥 15 448

강원도 삼척 베틀봉에서 바라본 모습들 이네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
신비로움을 주는 기암절벽이네요.^^*
34 금옥
요거이 사진에 담을려고 경사도가 가파른
곳을 올라가다가 굵은 나뭇가지에 헤딩 했네요
ㅎㅎㅎ~
26 장곡
한국의 가을 풍경은 정말 아름답습니다.
34 금옥
아름다운 강산이어요 ㅎㅎㅎ~
M 再會
무릎이 안 좋고 요즘 낚시 혹은 캠핑만 하느라 산에 다녀 온지 엄청 오래 되었네요 ... 금옥님 사진 보니 갑자기 산에 가고 싶네요.. ~!
34 금옥
저도 캠핑 다닌지 하도 오래 되어서_________요, 장비 전부 처분 했네요,,~
요즘은 낚시가 하고 싶어져요~
20 엽전
앉아서 구경하니 눈이 호강을 합니다.  감사합니다.
34 금옥
저도 눈이 호강 합니다 ^^~
40 백마
풍경이 아주 좋습니다. 더 많이 다니실려면 몸관리 잘 하세요.
34 금옥
내일은 지리산 피아골 가요~
26 장곡
좋으시겠어요. 잘 다녀오시고 사진 올려주세요
22 박해원
이름값하는 곳이네요. 눈이 턱 틔입니다.
34 금옥
직접 보시면 장관 입니다...^^~
S 마카
멋지네요~한번 가보고 싶으네요~
34 금옥
올라가실려면 두다리가 튼튼해야 하고 심장은 강철 같아야 해요,,,
가파른 곳에 있어서요~ ^^