안면도 5코스 노을길을 걷다.

자유갤러리

안면도 5코스 노을길을 걷다.

34 금옥 10 463

충남 태안군 안면도 해변길 5코스인 노을길을 걷다______

꽃지 해변 부터 ~ 백사장항(​드르니항) 12Km 을 걷고 왔네요~

가족들과 조개를 캐시는 분들이 많더라고요,,, ㅎㅎ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
뜨거웠던 여름을 보낸 후 한적한 가을을 품은 바닷가 풍경이 꽤 멋집니다.^^*
34 금옥
바닷가 나들이 한번 하세요 ^^~ 헤
26 장곡
대단하십니다.
12km를 걸으시다니요?????????
34 금옥
18~20km정도는 걸어야 하는데 코스가
짧아서 조금은 아쉬웠어요
20 엽전
탁 트인 해변도 좋지만 맑은 하늘이 너무 보기 좋네요.
34 금옥
호젖하게 걷다 왔어요
40 백마
캠핑 자주가던 안면도네요. 저녁에 횟불들고 낚지잡던 생각도 나네요. 요즘은 어떻게 변했는지...
34 금옥
주변에 펜션, 카페, 편의점이 많이 있더군요
예전 모습은 찾기가 조금은 힘들더군요
S 마카
안면도 몇번 가봤지만...여유로운 여행이 안됐는데..
풍경이 넘 여유롭고 좋네요~
34 금옥
겨울에 찾아가도 좋아요~