흑염소 전골과 수육

자유갤러리

흑염소 전골과 수육

9 먹는게낙 26 133

사람들이 많아 급하게 찍느라 화질이 별루네요 ..

오늘도 맛있는 하루 보내시길...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

9 엽전
보기만 해도 절로 살이 찌는 것 같습니다.
잘 먹겠습니다.
9 먹는게낙
감사합니다
21 박해원
짱맛있겠네요ㅎㅎ
9 먹는게낙
수육에 삶은 부추와 깻잎을 양념과 같이 먹으니 정말 ....
S 푸른강산하
어제부터 속이 부대껴 아무것도 못 먹고 있습니다.
먹는게낙님 덕에 눈으로나마 먹을 수 있어서 그냥 행복합니다.^^*
9 먹는게낙
감사합니다
저도 해장을 해야하는데... 뭘로 할지 고민중입니다
24 마른가지
문경에 흑염소 전골집이 진짜 맛있는데 왕건 할때
최수종이 자주 왔다네요
9 먹는게낙
저도 잠깐 들어 본적이 있는것 같습니다만, 가보진 못했어요
S 큰바구
제목을 안 보고 사진만 보다 개고기인가? 해서 제목을 봤더니
흑염소였네요 ㅎㅎ 소고기나 돼기고기보담 고기 질이 다르네요
9 먹는게낙
맛이나 식감이 거의 비슷하다고 합니다
34 백마
아 쩝..... 제기동 쪽 흑염소집이 있는데 육회가 맛있더라구요.
9 먹는게낙
육회는 첨 들어봐요.
음 혹시 무침이 그건가?
저는 수육과 전골로만 먹어봤어요
34 백마
소 육회처럼 나와요. 많은 양이 아니라서 지인만 줘요. 식감은 약간 질겨요. 지인이라 봄 가을로 먹네요.
9 먹는게낙
오~
제가 가는 곳엔 부추겉절이랑 무침으로 나오던데,
그게 회인가봐요
34 백마
무침은 아니고요 일반 육회처럼 나오는데 흑염소라 약간의 냄새가 나서 그냥 소금 참기름장에 찍어 먹어요. 나중에 현촬해서 보여 드릴게요.
9 먹는게낙
네^^
8 장곡
침이 나오네요.
보신탕 수육과 같은 모습이네요.
9 먹는게낙
네 거의 비슷하다고들 하더군요
8 달새울음
아직까지 흑염소를 못먹어본 촌놈이라서
9 먹는게낙
여성분들도 많이 즐겨찾는 보양식이라 하더군요.
한 번 드셔보셔요
26 금옥
저는 누룽지오리백숙 과 흑염소 수육 둘중 하나 고르라고 하면 흑염소 먹어요~ ㅎㅎ
흑염소 전골도 일품이죠,,
9 먹는게낙
전골 다 먹고 거기 밥 볶아먹는게 낙이랍니다^^
26 금옥
저녁 먹은지 얼마 아니 되었는데 사진을 보니 허기가 져요~ 입안에 침이 저절로 고입니다 ㅎㅎ
9 먹는게낙
하하^^
오매 배고파라..
ㅋㅋ^^