저도 간만에 등산 다녀왔네요

자유갤러리

저도 간만에 등산 다녀왔네요

22 박해원 15 421

역시 사람은 자연을 보고 살아야 하나봐요ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
둘레길에서 본 사진 마음까지 시원해지는 기분이 드네요.
좋은 풍경화 감사합니다. 아울러 장소까지 넣어주셨다면 더 좋았났을것 같습니다.
감사합니다. ^^
22 박해원
어... 창원의 수원지예요ㅋㅋ 풍취가 이국적이어서 좋으네요
26 장곡
멋진 장면 선물해주셔서 감사합니다.
22 박해원
별말씀을ㅋㅋ 용량 문제로 더 못올린 게 아쉬울 뿐입니다
40 백마
번역하시느라 힘들텐데 머리도 식힐겸 마실도 가끔 하는게 좋습니다.
22 박해원
ㅋㅋ 머리를 식혀야 할 정도로 열심히 하고 있는지는 잘 모르겠네요. 감사합니다
34 금옥
좋은 곳에 다녀 오셨군요,,,  기쁨이 배가 되셨겠습니다 ^^~
22 박해원
마스크 쓰고 이런 데를 거닌다는 게 아쉬웠지만 눈은 즐거웠던 거 같아요ㅎㅎ
20 엽전
여긴 지금 급수 제한 중인데 물을 보니 눈이 확 띄네요.
26 장곡
한국에 급수 제한 지역이 있나요???
섬이라면 몰라도...
22 박해원
네 여긴 저수지입니다. 딱 티가 나죠? ㅋㅋ 일제시대때 지어졌다고 하더라구요
34 금옥
엽전님은 뉴질랜드에 계신 분 입니다.~ ㅎ
26 장곡
아! 그랬군요.
S 푸른강산하
그냥 바라만 봐도, 향기만 맡아도 힐링될 듯합니다.^^*
22 박해원
푸릇푸릇하죠ㅎㅎ