투표하고 왔습니다.

자유갤러리

투표하고 왔습니다.

9 엽전 10 68

오늘은 뉴질랜드 국회의원 투표하는 날입니다.

더불어 존엄사 찬반과 대마초 합법화 찬반도 같이 했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
어느 나라나 선거는 중요하죠.
대마초 합법화 찬반투표라니 현재 한국에선 불가능한 투표입니다.
9 엽전
곧 한국도 존엄사 정도는 투표하지 않을까요?
대마초는 아직 요연한 것 같고...  (개인적인 생각입니다)
8 장곡
아! 뉴질랜드였군요.
9 엽전
네, 3년 임기 국회의원 선거지요.
34 백마
좋은 나라이니 좋은 결과가 있을 겁니다.
9 엽전
노동당 집권이 거의 확실시 됩니다.
24 마른가지
청정지역인가 마스크가 없네요
9 엽전
마스크는 버스나 대중교통 같은 곳에서는 의무적으로 했습니다만
레벨이 낮아 지면서 의무화에서 풀렸습니다.
26 금옥
마스크 착용을,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9 엽전
잘 하지 않습니다.
거의 청정하니까요.