제천의 동산 에서____2

자유갤러리

제천의 동산 에서____2

34 금옥 16 385

전국에 널린 남근석 중에서 동산에 있는게 참으로 대단한거 같습니다. *^^*~

오묘한 느낌 이었습니다.   헤~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
진짜 우뚝 쏟아있군요~
34 금옥
헤~ *^^*~
26 장곡
자연 그대로인 남근석은 드문데요.
34 금옥
전국에 많이 있어요~ ㅋㅋ 
헐...
34 금옥
헤~~~
40 백마
아니 저게 아직도 무너지고 않고 있다니.....
34 금옥
손길이 닿은 곳은 맨질맨질 거려요 ㅎㅎ ^^~
S Sens720
허허 세상에 ㅎㅎ
질 좋은 사진 잘 감상했습니다. ^^
34 금옥
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ ^^~
20 엽전
좋은 것을 구경합니다.  저런게 있는 줄도  몰랐는데...
앉아서 하는 구경도 재밌네요.
34 금옥
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ ^^~
20 큰바구
요놈 제대로 뽑았네요 ㅋㅋ
금옥요사님 보시면서 좋았겠슴돠~?. ㅋ
34 금옥
헤~~~ ㅎㅎ 아주 좋았어요 ㅋ
17 달새울음
짧고 굵게 가늘고 길게~~~~~
34 금옥
  의미가 담긴 내용 이어요~ ㅎ