제천의 동산 에서____1

자유갤러리

제천의 동산 에서____1

34 금옥 8 382

제천(남제천)의 동산에 가서 콧구멍에 시원한 바람좀 넣고 왔네요~
이번에는 산행다운 산행을 해서 기분이 좋습니다.... 

때아닌 유격도 좀 하고요 ^^~  암릉에서 ((유격유격)(헥헥 거렸습니다))

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
가을이 넘어가기 전에 눈호강 많이 하십시오.^^*
34 금옥
눈 호강좀 할려다가 유격훈련 하고 왔습니다...  헤 ^^~
26 장곡
멋진 하늘과 잘 어울리네요.
34 금옥
힘든 하루 였지만 기분은 상쾌했습니다
40 백마
기운있을때 다니시고 눈요기 많이 하세요. 저는 앉아서 좋은 구경 많이 합니다.
34 금옥
유격유격,,,, 상쾌한 하루열어요 ^^~
20 엽전
멋진 경치 앉아서 구경하니 좋습니다.  감사합니다.
34 금옥
저도 감사합니다 ^^~