신불산에서 바라본 풍경

자유갤러리

신불산에서 바라본 풍경

34 금옥 17 350

가는날이 장날이라고 일본의 태풍 영향으로 바람이 어찌그리 강풍이 부는지

산 위에서 날아갈뻔 했네요~

그리고 사람들이 왜 이리 많이 몰려 있는지 잠깐 아리송 했는데 한글날

이라는 연휴 때문이라는 생각이 들더라고요~

그래서 마스크는 벗지도 못하고 산행 시작부터 끝나고 집에 올때까지 밥먹는

시간외에는 계속 쓰고 있어야 했네요~

또하나 정상적에 줄서서 사진들을 찍는 바람에 줄이 거짓말 조금 보태서 100여미터는

줄서 있어서 사진도 못 찍고 통과,,,,  후다닥 올라 갔다가 내려와야만 했어요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
멋진 풍경입니다.
34 금옥
사람도 많고 강풍이 많이 불어서 사진은 이게 전부에요
26 장곡
소백산 천문대에 가서 본 모습과 비슷합니다.
20 큰바구
멋진 풍경입니다
34 금옥
강풍에 혼나고 왔어요 ㅠㅡ
S 푸른강산하
목, 금 연속으로 산행이시라니.. 대단하십니다.^^*
34 금옥
체력이 방전되어서 돌아 왔습니다 ^^~
40 백마
체력이 대단하시네요.
34 금옥
중간쯤 가는 배터리가 장착되어 있어요~ ㅋㅋ
20 엽전
속이 탁 트이겠네요. 시원합니다.
34 금옥
시원하다 못해서 추웠습니다
6 푸른태양
저도 요즘 체력 기르고 있는데, 이름있는 산 정상한번 오르고 싶은 욕심이 생기네요 ㅎ
34 금옥
대청봉에 한번 올라보세요~ 아주 좋아요
22 박해원
아름답다. 대자연의 진풍경이네요
34 금옥
그렇죠 자연은 위대해요~
10 무비조아
잘 봤어요. 지방은 이제 멀어서 안다니는~~~
멍멍이들때문(귀차니즘도 한몫)에 매주가는 주말산행도 빼먹고 있는~~
담주부턴 단풍보러 북한산 올라야겠네요~~~^^
34 금옥
북한산도 좋아요~ ^^