고성 공룡 엑스포 갔다 왔습니다ㅋㅋ

자유갤러리

고성 공룡 엑스포 갔다 왔습니다ㅋㅋ

22 박해원 18 498

아침에 광고 뜨길래 부모님이 보러 가자고 하셔서 번개 엑스포를 다녀왔네요!

아직 공룡을 사랑하는 1人으로써 급작스러웠지만 반가운 여행이었습니다ㅋㅋ 

간만에 지구를 거닌 가장 크고 웅장한 선배 생명체들을 보고 왔네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
나들이 잘 하고 오셨나 봐요,, ^^~
22 박해원
네, 그럼요ㅎㅎ
26 장곡
하늘이 참 맑습니다.
22 박해원
그러게요. 좀 덥기까지 하더라구요ㅋㅋ
S 푸른강산하
부모님을 모시고..^^* 
22 박해원
네ㅋㅋ 부모님도 저 공룡 좋아하는 거 아시니까요
40 백마
댓글내용 확인
22 박해원
네, 웬만하면 애들이 좋아하죠. 왜 공룡이 애들의 전유물이 된지는 모르겠지만... 근데 원래 제주도에 있었나봐요?
40 백마
제주도에 공룡박물관이 아마 국내에서 최고로 클겁니다.(지금은 모르겠지만) 10여년 전에 아이들 땜에 다녀온 왔지요.
22 박해원
코로나만 아니면 제주도 여행 갈겸 갔을텐데 아쉽네요
20 엽전
멋지네요.  구경거리가 더 있을 것 같은데...  혹시 있으시면 좀 더 보여 주세요.
22 박해원
https://blog.naver.com/sbs3827/222111447448
사진이 넘 많아서 아쉬운대로 여기를 이용해주십사ㅎㅎ
20 엽전
잘 봤습니다.  정말 대단하게 전시 되어 있군요. 다음에 한번 방문 하고 싶습니다.
22 박해원
댁에서 고성이 멀면 휴가철에 한번 들려보세요ㅋㅋ 후회하지 않으실 겁니다
6 푸른태양
지금도 저 녀석들이 살아 있다면 ㅎㅎ 얼마나 좋을까요
22 박해원
그러게요. 얘네들이 살아있어도 인간이 먹이사슬의 최정점에 있을지ㅋㅋ
24 Hsbum
태풍에 목 부러진 게 혹시 여기가 아닌가요? ㅎ
22 박해원
아마 그런 거 같네요ㅋㅋ