풍요로운 들녘

자유갤러리

풍요로운 들녘

40 백마 15 353

벌써 벼가 고개를 숙였네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
뻥 뚫린듯한 들녘에 갈대까지 시원합니다. ^^
40 백마
가을녘 들판 보면 고즈넉하니 뭔가 아름답죠.
20 큰바구
멋진 들녘이군요
40 백마
매년 봐왔지만 볼때마다 새삼 아름다워요^^
26 장곡
들판을 보면 마음이 넉넉해집니다.
이미 추수를 마친 곳도 많이 있습니다.
40 백마
추수 끝난 곳은 찍지 않았어요 왠지 황량한 모습이 보일 것 같아서요.
26 장곡
맞아요.
추수가 끝난 곳은 을씬스럽기도 하지요.
S 푸른강산하
이젠 거의 막바지 추수가 이뤄질 때일 듯합니다.
40 백마
곡식이 익고 추수하고 나면 한 해가 저물어가는건데 왠지 씁쓸하네요.
20 엽전
여기 또 다른 황금 들녁이 펼쳐져 있네요.
멋진 가을입니다.
40 백마
바람마져 살짝 불어서 황금물결을 이루더라구요. 약간 황홀감이랄까 그런걸 느꼈네요.
34 금옥
나락이 고개를 숙이는 시기이죠,,, ㅋㅋ
40 백마
댓글내용 확인
6 푸른태양
황금빛 논과 밭을 바라보면 정말 아름답죠 ㅎㅎ 1년 농사 짓느라 얼마나 고생 하셨을까요
40 백마
올해는 유난히 태풍과 비가 많았는데 농민들이 많이 고생하셨지요.