감자탕

자유갤러리

감자탕

22 박해원 14 457

안주와 해장이 동시에 되는 녀석ㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
저녁에 만나봐야겠습니다.
22 박해원
맛밥하세요~
40 백마
간단하게 해장국식으로 먹고 왔네요. 판으로 시키면 늦어질까봐.. 덕분에 잘먹었습니다.
22 박해원
ㅋㅋ 판이 오히려 빨리 나오는 경우가 있더라구요. 아무래도 감자탕은 초벌만 해서 나오기 때문에ㅎ
34 금옥
캬햐~  감자만 미리 골라 드셨나 봐요~ ㅋㅋ
22 박해원
먹기 전에 찍었는데ㅋㅋ 어라? 감자가 어디 갔지ㅋ;;
S 푸른강산하
저녁 메뉴로 간택(?ㅋ)할까 합니다~ㅋㅋ
22 박해원
제가 간간이 저녁거리를 추천해드리나 봅니다ㅋㅋ
20 엽전
우아~ 정말 맛있겠다.  쇠주까지.  고향생각 나게 하시는구려.
잘 먹겠습니다. 눈으로 라도.  ㅋ~~
22 박해원
답답한 추석 대리만족이라도 하시길ㅠ 요즘 국밥이나 감자탕도 배달되는 데 있으니까 시켜드십사ㅎㅎ
11 먹는게낙
"안주와 해장이 동시에 되는 녀석ㅎㅎ" 에 100표
22 박해원
따뜻한 추석에 가족분들과 맛밥하십시오ㅋㅋ
1 카몽이스
감자탕 오랜만에 보네요. 안 먹어본 지가 꽤 되서... 어렸을 때 감자탕이 감자로만 국을 끓여서 감자탕인가 봐, 하는 생각을 했었는데 ㅋㅋ 저도 오랜만에 감자탕이나 먹어야겠어요~
22 박해원
돼지 감자 부위를 사용해서 감자탕이라죠ㅋㅋ 맛밥하세요~