꽃 구경하세요.

자유갤러리

꽃 구경하세요.

20 엽전 7 409

길 가에 피어 있는 꽃들 입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
첫번째 사진을 볼때 목이 아프네요,,,ㅋㅋ
20 엽전
그렇지요? 꽃은 예쁜데 나머지는 너무 비대칭 같아요.
가련한 여인처럼...
22 박해원
꽃을 많이 좋아하시네요ㅋㅋ 예뻐라...
S 푸른강산하
첫째, 세째 꽃은 진달래와 철죽 같은데, 뉴질랜드에도 있는 종(種)인가 봅니다.^^*
20 엽전
그런가 봅니다. 사싷 나도 잘 모릅니다.
그냥 예쁘서 보이면 찍습니다.
철죽인가 보다 생각만 하구요.
26 장곡
길이 예쁘겠네요.
20 엽전
산책 길이 즐겁습니다. 감사합니다.