다시 올렸습니다.

자유갤러리

다시 올렸습니다.

20 엽전 7 389

정말 죄송합니다. 나의 컴퓨터 사용이 서툴러서 지워 버렸습니다.

그래서 다시 올렸습니다. 이해 해 주시기 바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
저 또한 컴맹 입니다.. ㅎㅎ~
20 엽전
죄송하고, 이해 해 주시니 감사하군요. ^^
S 푸른강산하
요즘 표현을 빌리면 저야말로 '찐컴맹' 그 자체입니다~ㅋ
S 마차푸차레
꽃이름이 궁금하다. 그리고 시간은 있다, 하는 분은
Lady Banks Yellow Rose 로 검색해보시겠어요?

오, 예쁜데! 꽃이름이 뭘까? 하고 오전에 검색을 해보았습니다.
꽃이름을 묻는 댓글이 4개인가 있었는데,
사진을 올리신 엽전님의 글이 올라온 후에 답글 달아야겠다,하고 기다리다가
이제야 적습니다.

저는 꽃알못입니다.
개나리, 진달래, 목련, 장미 정도밖에 모릅니다.
그런데 이제는 장미도 제 목록에서 반쯤 빼야할 것 같습니다.
물론 동백꽃도요.

게시물이 지워지기 전에 적혀있던 댓글들을 읽어보았습니다.
그래서 동백꽃 이미지도 검색해 보았습니다.
색깔만 다르지 저 녀석과 비슷하게 생긴 것도 보이더군요.
그래서 이 꽃알못은 확신이 없습니다.
20 엽전
검색을 해 보았습니다. 정말 꽃은 흡사 했습니다만 잎이 다른 것 같습니다.
아니면 내가 잘 몰라서 다르게 보이는지도 모르겠습니다.
무슨 꽃인지도 중요하겠지만 더 중요한 것은 예쁜 꽃이라는 것이 아닐까요?
그래서, 감사합니다.
6 푸른태양
와 꽃이 정말 새하얗게 예쁘게 잘 찍혔네요 ㅎㅎ
20 엽전
감사합니다. 갖다 찍기만 하면, 요즘 핸드폰 카메라도 정말 잘 찍히네요. ㅋㅋ.