꽃들이 계절감을 잃었나 봐요~

자유갤러리

꽃들이 계절감을 잃었나 봐요~

34 금옥 12 339

집 주변에 벗꽃도 피고 무궁화에 장미꽃까지....
꽃들이 계절감을 잃어가고 있어요....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
꽃술이 엄청 싱싱(?)해 보입니다.
34 금옥
향기 맡는다고 코 가까이 대다가 꽃가루에 재채기 심하게 했어요
14 Harrum
기후가 7, 8년전부터 부쩍 이상해졌어요.
급격하게 변하게 된 이유는 뻔한데.. 다들 손놓고 있으니 문제입니다.
마래가 암울합니다.
34 금옥
미래가 불안해죠,
40 백마
기후도 문제가 있지만 개량종들이 많아요.
34 금옥
개량종은 싫어요~
특히 장미 개량종은 더욱더............요
20 큰바구
와따매~~ 사진 잘찍어 부렀네요 ㅎㅎ
34 금옥
잘찍지 못 했어요~ 바람에 흔들려서~ ㅎㅎ
바람에 제가 흔들거려서요 ㅋㅋ
26 장곡
평소에는 관심이 적었는데 사진을 보니 예쁘네요.
많이 사랑해야겠네요.
34 금옥
꽃은 사랑입니다. ^^~
20 엽전
무궁화꽃이 계량종인듯 하네요??
34 금옥
개량종인지는 모르겠어요,,,ㅋㅋ