꽃 이름이 뭐에요?

자유갤러리

꽃 이름이 뭐에요?

34 금옥 17 396

이른 저녁을 먹고 한시간 정도 산책하고 왔네요,,,

아래 꽃 이름이 어캐 돼나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 Harrum
윗사진은 '고마리' 아닌가 해요.
34 금옥
검색해 보니 고마리 같습니다___________  내공이 깊으시네요,, ^^~ 감사합니다
14 Harrum
예전에 하천에 자주 가는 바람에 물가에 피는 식물만 조금 알게 됐어요.
들풀, 산풀은 깡통입니다~
S 푸른강산하
들꽃인가 보죠? 아주 곱습니다.
34 금옥
길옆에 드문드문 피어 있는데 꽃이름이 생각이 아니 납니다요~
전에 300가지 넘게 기억하고 있었는데_______ 기억력이 둔화되고 있나봐요,,, 흐규
40 백마
잘 찍으셨네요. 아름답습니다.
34 금옥
감사합니다 ^^~  다음에는 강아지풀 한번 도전해 볼께요~
1 아안23
이ㅏ쁘네영
34 금옥
계절마다 피는 꽃들이 이뻐요~
S 마차푸차레
다음앱,에서 꽃검색으로 확인해보니
아래의 꽃은 기생초,라고 하네요.
34 금옥
앱에서 꽃이름 검색은 어떻게 하나요?
궁금합니다
S 마차푸차레
다음앱,을 띄우면 상단 검색창의 우측에 꽃그림이 보입니다.
그걸 터치하면  음성검색, 음악검색, 꽃검색 등이 나옵니다.
꽃검색을 선택하면 자동으로 카메라가 실행되는데
꽃을 가까이에서 크게 찍기만 하면 바로 '이 꽃은 무슨 꽃일 확률이 몇%입니다' 라고 알려줍니다.
34 금옥
감사합니다. ^^~  복 받으실거에요~
20 엽전
오! 예쁨니다. ㅋ
34 금옥
감사합니다 ㅎㅎ
S 마카
고마리는 요즘한참 피어나는 정화식물이네요...
개천길을 따라 걷다보면 정말 많이 보여요...
34 금옥
저희 동네는 띄엄뛰엄 피어 있더군요~