일본에서 가장 예쁜 남자

자유갤러리

일본에서 가장 예쁜 남자

1 현승 17 991

현재 만17세 남고생이라고 하네요....

오른쪽은 친누나인데 어째 남동생이 더 예뻐보이는 것 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 현승  실버(2등급)
79 (7.9%)

승현

Comments

24 바보정
이런 이런~ 잘못하면 게이?쪽으로 갈수도 있겠군요
S 푸른강산하
느낌이 싸~합니다.
10 UHD매니아
인스타 보니까 성별만 남자지 그냥 여자행세?를 하는듯 하더군요.
교복도 여학생 치마교복을 입고 유카타도 여자껄 입고...
34 금옥
음음~~
40 백마
본인도 정체성이 구별이 안가겠네요.
22 박해원
남동생? 말도 안돼...
10 UHD매니아
https://youtu.be/1C4Ac-wVM4c
26 D295
하리수 만큼 이쁘네요
10 가즈햐
---------------------
6 푸른태양
ㅋㅋ 예쁜 남자라니
1 브렛하트
예쁜 여자 같아 보이네 헐..
26 장곡
여자 아니에요????
1 광하
얘는 목소리도 여자같아
1 순대랠라
역변했다는 이야기가 있던데... 아닌가요?
1 니자지다
1 FLHE
남자... 라구요??
8 아사
그렇게 보이지않지만...하지만 남자라고 애써 인식하고보니 그냥 좀 토쏠리는 느낌이네요... 제 성향의 확실함에 안도했습니다