풍경사진 올려요~

자유갤러리

풍경사진 올려요~

34 금옥 16 436

오늘 찍어본 풍경 사진_________
구름사진이 찍어보고 싶어는데 구름 사진은 못 찍었네요 ㅎㅎ ^^~

계곡 물에 발 담그고 즐기면서 맛난 김밥 먹고 왔네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 Harrum
구름이 예쁜 하늘 만나면 구도 잡느라 시간이 후울쩍-
34 금옥
햇볕이 쨍쨍 이였어요~  흐규...  ㅎㅎ
40 백마
산천초목이 아름답네요
34 금옥
푸르름을 만끽 했네요~,
S 푸른강산하
흑백사진은 무언가 묵직한 느낌이 듭니다.
34 금옥
낮은 계곡의 흐르는 물과 커다란 바위에요,,,,~ 
20 큰바구
구름 많고 맑은 하늘 금옥님 덕분에 맘껏 구경하네요 ㅋ
34 금옥
잠시나마 심신의 안정을 가져봤어요 ㅎㅎ
20 엽전
구름사진이기도 한 것 같은 사진인데요. 멋있습니다.
34 금옥
감사합니다 ^^~
24 바보정
근데 왜 맨밑만 흑백인가요?
시원한게 좋지만요^^
34 금옥
흑백으로 한번 찍어 봤어요~ ㅎㅎ
22 박해원
흑백 계곡 느낌 좋네요~
34 금옥
전 인물 사진은 흑백이 좋아요~
그래서 낮은 계곡물도 흑백으로 한번 찍어 봤어요~ ㅎㅎ
15 Harrum
댓글내용 확인
34 금옥
댓글내용 확인