비가 추적 추적 오는 날엔 막걸리

자유갤러리

비가 추적 추적 오는 날엔 막걸리

9 먹는게낙 14 103

껌딱지들을 외가에 보내고 간만에 대마왕이랑 막걸리 한 잔 ...

돼지고기 수육전은 정말 맛있습니다

한동안 씨네에서 자기 기분에 안맞다고 싸지르는 댓글들 보면서 "도대체 뭘 처먹으면 저 딴식일까?" 라고 생각을 해 봤는데 ...

결론은 "상관없잖아" 더군요.

그래도 ... 

정말 모르면 ... 잘 가르쳐주고,

맘에 안들면 이쁘게 말해주면 될것을 ...

이라는 생각은 드네요

그리고 전혀 모르는 사람에게 기대와 호응을 받는다는게 정말 기분 좋은 일이네요

감사합니다 "  "님

즐거운 휴일 되시길...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 백마
다 맛있게 보이는데 빨간색 저거에 양은 잔에 막걸리 한사발 쭉~~~ 커!
9 먹는게낙
김치전입니다.
양은 주전자랑 셋트로 구입해야겠어요^^
25 금옥
볼찜 먹었는데... 볼찜은 저리가라 군요,,,,,
못 먹어본 막걸리... 십장생_________- 에 김치전      캬~  좋아 겠어요,, 
9 먹는게낙
볼찜요?
아 ... 그거 대박이죠.
음 ... 담주는 ...

십장생 뒷끝 좋습니다
29 cinephile
어느 집단에서나 병x은 있는 법입니다. 신경쓰지 마세요.
그런 사람들은 시간이 지나면 알아서 도태되기 마련입니다.
그건 그렇고 먹는게 낙이신 분이, 참 오랜만에 올리셨네요.
기다리는 사람 생각도 좀 해주시지ㅎㅎ
9 먹는게낙
네 오랜만이죠? 감사합니다.
그래도 출석과 댓글은 꾸준히 남기고 있었어요.
반갑고 즐겁고 기분좋은 분들 뵈러 자주 오겠습니다
21 박해원
으악.. 안주가 끝장이네요. 비오는 날 찌짐에 막걸리면 더 바랄 게 없죠
9 먹는게낙
네 감사합니다
간만에 오붓한 시간이었습니다
S 푸른강산하
그런데 저런 기막힌 음식을 직접 만드신 건가요?
저로선 꿈꾸지도 못할 일인데 말입니다. 그저 부러울 따름입니다.^^*
9 먹는게낙
네... 안주는 거의 제가 하고 있습니다.
그래야 집에서 마실 수 있거든요 ㅜㅜ
S 큰바구
무슨일이 있었는지 모르겠지만 맘 많이 상하셨겠네요 힘내시고 코로나도 이겨내시고 ㅎㅎ
호박전과 그옆에 육전인가요? 정말 먹음직 스럽네도
침이 꼴깍 넘어갑니다 ㅎㅎ
9 먹는게낙
꼭 제가 그렇게 받은건 아니고요.. ㅎㅎ
네 돼지수육으로 만든 육전입니다.
고소하고 바삭하니 맛있습니다
7 달새울음
수육을 다져서 육전으로 하신건가요?
빈대떡에 돼지고기를 갈아넣기는 하지만 수육육전은 첨 보네요.
9 먹는게낙
그냥 먹다남은 수육을 살짜기 얼려서 튀김옷을 입혀 전처럼 먹는거예요^^
꽤 괜찮아서 가끔 막걸리 먹을 때 해 먹습니다