뱜~을 봤어요_______

자유갤러리

뱜~을 봤어요_______

34 금옥 26 582

이거이 무슨 뱀이어요~
뱜은 정말 무서운데________________

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
그 무시무시한 쇠살모사같네요. 가을 산행 조심해야 합니다. 동면들어가는 동물들 잔뜩 독이 올라있어요
34 금옥
산에 가는데 길을 막고 있더군요,,, 에궁 무서워_____요
26 장곡
살모사 같아요.
보기만 해도 징그러워요
34 금옥
지나가는데 입 벌리고 있더라고요 ㅎㅎ~
354네요...
34 금옥
저도 그리 생각중입니다.... ㅎㅎ
S 푸른강산하
헐~
줌으로 당겨 찍으신 거겠죠?
익히 아시겠지만 이맘 때부터 독을 잔뜩 품게 되어 어마무시 합니다.
그런데 살모사 치곤 상당히 큰 편인 듯합니다.
34 금옥
저 뱀과의 거리는 대략 1미터 정도... 무서워요~
S 푸른강산하
대단한 용기십니다.
저 같으면 최소 20미터 거리는 두고~
쟤들 의외로 빠릅니다~ㅋ
26 D295
와! 징그러! 굉장히 커 보이네요. 저같음 벌초 포기하고 집에 갔을듯.. 저 산엔 죽어도 안간다.
34 금옥
머리쪽은 작았는데,,, 몸통이 크더라고요,,, 흐규~ 무서운것...
42 cinephile
어이구... 조심하셔야 합니다.
그럴일이 없길 바라지만, 다음에 또 보시면 그냥 바로 도망가세요
34 금옥
주변을 잘 살펴봐야 겠어요~ 도망 보다는 피해 가야죠 아주멀리________ ㅎㅎ
20 큰바구
저렇게 가까운데서 찍으시다니 대단한 용기시군요
이제 뱀까지 찍어 올리시네요 대단하십니다 ㅎ
34 금옥
이세상에서 제일 싫은게 뱀이어요~
그래도 이녀석은 커 보인다는 느낌이 아니어서..._______
그나저나 몸통은 좀 커 보이더라고요,,ㅋㅋ
11 먹는게낙
저도 뱀은...
눈앞에 뱀이라 ..,  생각만해도 술맛이 날아가네요
34 금옥
뱀술 맛은 어떤지 궁금해요? ㅎㅎ.
농담 이어요,,,
저도 뱜은 무쟈게 싫어요,,,
11 먹는게낙
뱀술 ? !!! 으... 싫습니다요
17 달새울음
옛날에 어린이 과학프로에서 머리가 마름모꼴이면 독사라고....
그리고 또 눈동자가 새로면 또 독사라고 했던거 같네요...
섣부른 지식이 사람 잡아유...걍 뱀은 피하는게 ㅋㅋㅋ
갑자기 노래 하나 생각나네유...
뱀이다~~ 뱀이다~~~ 몸에 좋고 맛도 좋은 뱀이다~~~ ^^
34 금옥
살모사 같이 생겼네요.
독사 맞아요 피하는게 상책이죠 
1 fdsgvvzx3
헐.. 머리가 세모인거 같은데 살모사 아닌가여? 보기만 해도 다리 풀릴듯..;;;ㅋㅋ
34 금옥
시야에서 안보일때까지 꼼짝마 했어요
S 맨발여행
바람이 불지도 않는데 풀들이 흔들리면 뱀이 나타날 수 있다더군요.
34 금옥
눈, 귀를 풀 가동 시켜야 뱀을 피할수 있어요~
1 LuxEtNox
저거 제 양주장에 있는 술병 안에 있는 놈인데 살모사주라며 선물을 받았는데 그냥 디피용으로 놔두고 있는데 도저히 마셔 볼 엄두가 안나더군요.
34 금옥
눈 요기로만 하세요 마시면,,,흐규 오싹해요