군위 아미산 가는길에 한장 찍어봤어요 ㅋㅋ

자유갤러리

군위 아미산 가는길에 한장 찍어봤어요 ㅋㅋ

34 금옥 15 507

들머리에서 한장 찍어 봤어요~
아래사진은 앵기랑바위 이어요...ㅋㅋ

무척 덥고 바람은 선선하지도 않고____  조망도 별로 없고해서
혼자 터벅터벅 걸었습니다.... 마주치는 사람 한사람도 없이

잘 다녀 왔네요~

아래 이미지는 오늘 산행 코스 였습니다..  ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

42 cinephile
앵기랑바위랑 구름과의 조화가 일품이네요.
완벽한 타이밍에 찍은 예술작품같달까?ㅎㅎ
잘 봤습니다.
34 금옥
시간되실때 가까운 곳으로 도전해 보세요,,, 좋아요~
22 박해원
풍류를 잘 즐기시네요ㅋㅋ 역시 초록은 눈을 편하게 해주는 거 같아요
34 금옥
사람이 없어서 마음 편안하게 산행을 즐겼어요 ^~ 
40 백마
사방사방 다니셔요 도가니 나가요.
34 금옥
그렇지 않아도 무릎이 나가면 큰일이잖아요,,,ㅋ
천천히 다니고 있어요, 걱정해주신 마음 감사합니다 
S 푸른강산하
훌륭한 풍광도 사진기술이 곁들여야 더 멋지게 보이는데,  둘 모두를 겸비한 듯합니다.^^*
34 금옥
아직 사진기술은 많이 떨어져요! 채찍질 감사해요,,, ^^~
6 레이디호크
구름도 예술이고 초록이 엄청 시원해 보입니다.
금옥님은 덥다고 하셨지만요^^
산에 다니기 좋은 계절이네요.
34 금옥
산이 좋아 산을 찾아다니는 1인 이어요~
가까운 뒷산이라고 가보세요 ^^~
20 큰바구
사진실력이 날로 일취월장하네요 ㅎㅎ
34 금옥
감사해요~ ㅋㅋ 
1 박찬희
좋네여... 공기가 참 맑겠어요
34 금옥
공기는 좋아요~  흐르는 물도 맑고요,,, ㅎㅎ
26 장곡