취향 안타는 고기

자유갤러리

취향 안타는 고기

22 박해원 25 567

아무래도 전 육식파인가 봅니다ㅋ;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
고기 좋지요~
저는 2주에 한번정도 먹어요 ㅎㅎ
22 박해원
절육(切肉)하시는군요ㅋㅋ
40 백마
쐬주잔은 있는데 병은 안보이네요.^^
22 박해원
음... 어디 구석에 놔뒀나 봐요ㅋㅋ
26 마른가지
저도 육식파인데 고기를 못먹어요
먹었다 하면 소화 불량 
22 박해원
소싯적에 너무 많이 드셔서 몸이 균형을 맞춘다고 그런 걸까요ㅠ
S 푸른강산하
(고기 먹을 줄 모르는 ) 전 주로 떼살만 먹습니다~ㅋ
22 박해원
저도 몰라요ㅋㅋ 마블링이니 뭐니 하는데 대패라도 맛있으면 장땡인 거 같습니다
20 큰바구
삼겹살이 먹음직 스럽네요
행복하시겠습니돠~ ㅋ
22 박해원
저거 먹을 땐 진짜 행복하더라구요ㅠㅜ 워낙 간만에 먹어서 그런지
1 akafreddy
역시 고기는 소고기보단 돼지고기죠~
22 박해원
소고기는 비싸기만 하고ㅋㅋ 한국인 정서엔 겹살이 최고인 거 같아요
17 달새울음
처음 보는 불판이네요.... 
한국인의 삼겹살 사랑은 위대하군요...
22 박해원
눈썰미가 좋으시네요! 위엔 일본입니다ㅎㅎ
17 달새울음
저는 두번째 사진 속 불판 말씀드린건데 ㅎㅎㅎ
22 박해원
아, 그건 터키산 무한 리필집ㅋㅋ
1 adsasdsadsad
먹음직스럽네요
22 박해원
아무래도 기름이 많아서 그렇게 보이나봐요ㅋㅋ;;
20 엽전
부럽습니다. 삼겹살에 쐬주! ㅋ~
22 박해원
치맥에 버금가는 조합을 보여주는ㅎㅎ
2 qhanfaos
오늘 저녁은 삼겹살...
22 박해원
맛저하시길ㅎㅎ
6 푸른태양
삽겹이 상추랑 마늘 고추 양파 쌈짱에 밥조금~ 와아아아앙!! 뇸뇸뇸
22 박해원
과연.. 먹을 줄 아시네요ㅋㅋ
1 221bs
와 진짜 군침도네요...