엽떡

자유갤러리

엽떡

22 박해원 15 461

매운 건 좋아하는데 얘는 너무 자비없네요. 언젠가는 불닭볶음면도 한큐에 먹고싶습니다ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
그릇이 어마무시해 보여요~ ^^
22 박해원
넵, 1인분은 안파니까요ㅋㅋ
40 백마
치즈들어 있는건 무조건 NO~~
22 박해원
저게 그나마 매운맛을 잡아줘서요ㅋㅋ
S 푸른강산하
청양 고추 들어간 음식도 잘 못먹는데 저건 사람 잡는다는 그..그..
22 박해원
네, 자칫 잘못하다간 훼까닥할 수도... ㅋㅋㅋ
6 푸른태양
전 핵불닭보끔면도 클리어 했는데, 이건 얼마나 매운거예요?
22 박해원
핵불닭에는 못덤비죠ㅋㅋ  걍 노말 불닭 수준인데 맵기 조절 가능해요
20 큰바구
겁나 맵게 보이네요.
젊은땐 매운걸 잘 먹었는데
이제 나이가 드니까 속이 쓰려서 못 먹겠더라고요 ㅎㅎ
엽떡 그릇이 세숫대야 만 하군요 ㅋ 몇인분용입니까?
22 박해원
한 3~4인분 정도 돼요ㅋㅋ 혼자서 저거 다 먹으면 위액 올라오니까 크게 만든 게 아닌가 싶기도 하네요
1 adsasdsadsad
와.... 맛있겠네요 ㅠㅠ
22 박해원
자극적이죠ㅋㅋ 이건 저도 공복에 보면 베고플 거 같네요ㅠ
8 Minor
얼마전에 집근처에 응급실떡볶이라고 생겼는데 한번씩 스트레스 풀떄 가면 좋은거같아요. 근데 다른거보다 속도 빨리아픈게 참.. 주말용?ㅋ
22 박해원
이름부터 어마무시하네요ㄷㄷ 맛있게 매우면 가끔씩이라도 먹겠지만ㅋㅋ
1 캥거루
여름에 스트레스 그냥 날릴 음식!!!