랭면

자유갤러리

랭면

22 박해원 16 518

너무 덥습니다. 무더위 조심하세요ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금옥
캬~ 보기만 해도 시원해져요 ^^~ 
22 박해원
이런 것만 찾아서 큰일이에요ㅋㅋ;;
S 푸른강산하
피양 랭면입네까? 딱 보니까니 함흥 애미나이 꺼는 아인 거 같아서리..
22 박해원
위엔 진주 냉면, 밑에는 걍 동네 냉면입니다ㅋㅋ
20 큰바구
맛있는거 많이 잡수러 댕기시는 군요 부럽사옵니다.
TV에서 나오는 맛집 이런뎁니까? ㅎㅎ
22 박해원
아뇨. 전 워낙 서민 입맛이라 그런 곳도 잘 몰라요ㅋㅋ 그냥 여태 먹은 거 총망라ㅎ
40 백마
놋 그릇과 스텐 차이네요 맛은 5분만에 먹기에 별 차이 느끼지 못할거 같아요 ㅎㅎ
22 박해원
진주냉면은 소고기가 메인이라 얼추 기억나는데 근래 코로나땜에 망했더라구요ㅠㅜ
S Cannabiss
제가 소심해서.. 코로나 때문에 식당엘 잘 못가요ㅎㅎ
점원들도 마스크 안끼고 주문 받고 서빙하는 집이 많아서..
해원님이 올리신 사진보고 대리만족 해야죵
22 박해원
대리만족까지야ㅋㅋ 어딜 가나 조심하시길ㅠ
6 푸른태양
비냉 맛나죠 크~ 땡긴다
22 박해원
저도 물냉보단 비냉이 좋더라구요ㅋ
10 가즈햐
내일은 시원하게 먹어보고 싶어지네요....
22 박해원
맛점하십시오ㅎㅎ
26 장곡
와! 먹고 싶어요
1 adsasdsadsad
와.... 맛있겠네요 ㅠㅠ 침나온다..