단양 제비봉에서 바라본 조망_____

자유갤러리

단양 제비봉에서 바라본 조망_____

34 금옥 14 459

햇님이 나왔다 들어갔다... 너무 더워서 혼나고 왔습니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
ㅋㅑ~
풍경이 너무 멋집니다.
평소보다 수량이 많은 걸 보니 비가 많이 오긴 왔나 봅니다.

그나저나
월악산이 의외로 험하던데 금옥님께선 평소 산행을 자주하시나 봅니다.^^*
34 금옥
월악산이 의외로 강원도 산세를 가지고 있어서~ 깜짝 놀랐습니다...
1주일에 두번은 산에 가요~ 
S 푸른강산하
일주일에 두 번 산행하실 정도면 그래도 어렵지 않게 올랐겠습니다
제 경우, 쉽게 생각하곤 월악산에 올랐다가 곤욕을 치룬 기억이 있습니다.
아주 예전에는 7~8월 사이, 12~1월 사이 일년에 두 번은 지리산 산행을 했는데, 언제부턴가 마음만 가고 몸은 움직이지 않고 있습니다.

아무튼 부럽습니다.^^*
34 금옥
시간 나실때마다 집 근처 산에 오르다보면 몸도 마음도 좋아져요 ^^~ ㅎㅎ
22 박해원
넘 예쁘네요. 역시 초록은 눈을 안정시키는 거 같아요ㅎㅎ
34 금옥
시간 있으실때 산에 한번 오르세요 ^^~
22 박해원
산타는 걸 싫어하진 않는데 넘 더워서ㅋㅋ;;
20 큰바구
부지런도 하시군요 사진 멋집니다 !
강물이 황토빛이니 이번 장마비 탓이겠죠?
너무 멋지네요.
34 금옥
네~ 장맛비 때문에 물이 흙탕물이 되어 있네요~ 
코로나 확산 추세로 당분간 집에 있어야 할 듯 하네요~ 
1 행복의문
물이 엄청 불었네요...
34 금옥
그래도 물 많이 빠진거 같던데요,,,,
2 유나시세
우리나라에 이런 풍광을 지닌 곳이 있다니!
10 가즈햐
풍경은 멋있어보이네요....
더운날...어찌 올라갈까나요.....><
26 장곡
장마철이라 황토빛인가봅니다.
가라앉으면 아주 깨끗하겠네요.
가보고싶네요