노추산 갔다가 내려오는 길에....

자유갤러리

노추산 갔다가 내려오는 길에....

34 금옥 9 426

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

11 amirite
비가 그렇게 왔는데도 쌓아 놓은 돌들은 그대로네요. 뭔가 신기
34 금옥
여기 현지인에게 물어 봤더니 비 많이 안왔다고 하네요~
22 박해원
아름답네요... 눈이 정화되는 기분입니다
34 금옥
마음과 두 눈을 정화 시키고 왔습니다 ^^~
S 푸른강산하
눈이 정화되는 기분입니다.(2)

푸르름이란 단어가 아주 어울리는 풍경입니다.^^*
34 금옥
절골 -> 아리랑산 -> 노추산 -> 사달산 -> 모정의 탑길 -> 주차장 (총14.2Km)
마음과 눈을 정화 시키고 아주 좋았습니다 ^^~
20 큰바구
아주 평화롭고 공기좋은 곳을 다녀오셧군요
많은 힐링이 되셨을거 같아요 ^^*
34 금옥
아주 조용한 곳 이에요...
시간 되실때 나녀와 보세요~  계곡물도 좋아요~
26 장곡
아름답네요.
노추산? 알려진 산은 아닌가 봅니다.
산을 좋아하지 않아서...