2020.08.09 하늘

자유갤러리

2020.08.09 하늘

12 블랙헐 10 414

장마 중간

이 느낌 너무 좋네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 12 블랙헐  골드(3등급)
31,116 (84%)

번역가님. 수정가님. 고생해 주시는 여러분들 모두 진심으로 존경합니다. (_ _)

Comments

25 simonlee
우와! 멋집니다!
12 블랙헐
계속된 장마비에 잠시 그친 날씨였었어요~ 기분 전환 되셨으면 좋겠어요~ ^^*
42 CiNePhIlE
사진 잘 찍으시네요, 잘 봤습니다.
언제쯤 이 비가 그칠지ㅜㅜ
12 블랙헐
같이 갔던 친구가 찍은 걸 전해 드린거예요~ ^^; (노트 10 사진 잘 나오네요~ ㅎ)
22 블루베어
꿉꿉했는데... 눈이 다 시원하네요... ㅎㅎ
12 블랙헐
와~ 기분 전환하셨다니 제가 기쁩니다.
S 푸른강산하
저 하늘이 그립습니다.
12 블랙헐
곧 보이게 되겠지요~
20 큰바구
멋지군요...난 블랙헐님이 드론으로 찍은 사진인줄 알고..ㅋㅋ
12 블랙헐
저 아직 촬영용 드론 없어요옹~ 자격만 있어용~ ^^ㅋ 교관자격은 대기 순번이 내년이나 되어야 될 것 같고(코로나19로 아예 중단되었어요.)..
단기간내에 쫌 짭짤한 방제드론은 인맥이 관건인데 아직 쌓기엔 벽돌 한 장 정도이고.... 계속되는 장마에 방제드론 운영하는 업체도 손해볼 터인데.....

올해 사업계획서 작성하는 게 목표이기는 한데..... 한 번도 해본 적이 없어서..... 또 일단 촬영기체가 있어야 사업자등록이 가능해서 골머리를 썩고 있어용.
비용도 비용인데 촬영하는 드론 오너분들 정말 많으신지라.... 어떻게 구상해야 될 지 고민이예요.
"일단 질러야 한다(행동하라)"라는 명언이나 귀절이 있는데 지르만 한 비용도 없어서 침 만 꼴깍꼴깍 삼키고 있네요~ ^^;

근데 사진 다시보니 드론으로 찍은 사진 같아 보이긴 하네요~ ㅋㅋ