간장게장

자유갤러리

간장게장

8 먹는게낙 14 170

간만에 숙취 풀면서 좀 센치하게 있으려 했더니...

간장게장이 먹고 싶다고...

무더위에 떨어진 입맛 돋구는데 이만한것도 없긴하죠.

다섯번만 끓여 볼까나...

즐거운 주말 되시길...

=============

자유게시판에 첨으로 글 썼는데 수정하다 삭제를.... ㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
저 눔이 그 유명한 밥도둑넘이죠~? ㅋㅋ
8 먹는게낙
네 맞습니다
무더위에 잃어버린 "입맛" 이라는걸 찾아줬어요^^
24 금옥
어릴적에 많이 먹었는데 지금은 땡기지는 맛이 없어요~ ㅎㅎ
8 먹는게낙
나이들면서 입맛도 변하더라고요.
저는 술을 마시게 되면서 더 많은 음식들을 즐기게 되었지만... ^^
S 큰바구
못하는 요리가 없으신가 봅니다
간장게장에 밥 한공기 뚝딱 이겠네요.^^*
8 먹는게낙
감사합니다.
간장 2번만 끓이고 그냥 바로 씁싹했습니다^^
13 다솜땅
ㅠㅠ 입에 침고이네요 ㅠㅠ
8 먹는게낙
감사합니다.
1 바람동이
전 양념게장파~ ^^
8 먹는게낙
저도 양념게장입니다. 양념에 계란 후라이 넣고 비벼먹는거 정말 좋죠.
간장은 껌딱지들이 좋아해서...
7 달새울음
양념이든 간장이든... 없어서 못먹지유 ㅜ.ㅜ
8 먹는게낙
하하
게장 좋아하시는군요^^
2 시네마천사
굿이예요!
8 먹는게낙
감사합니다