음반들 표지

자유갤러리

음반들 표지

스웨덴 재즈 밴드 Tonbruket의 음반 표지들.
재즈에 사이키델릭 락과 네오 포크가 섞인 퓨전.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

20 큰바구
음반들 표지가 너무 추상적이네요.
15 Harrum
그 음반사 음반 표지 중에서 그나마..  ㅎㅎ

이건 어떠세요?

20 큰바구
흑백영화의 한 장면같군요
아랍 어느나라의 한적한 마을의 모습같아요
마치 버스를 기다리는 듯한 ...
음반 표지가 특이하군요 ㅎㅎ
2 paula
https://www.instagram.com/juliasobolevaillustration/
제가 팔로우하는 아티스트랑 느낌이 비슷하네요
15 Harrum
진짜 멋집니다.
작품을 보면 광대를 연상시키네요, 색감이나 하얀 얼굴들하며..
고맙습니다, 좋은 작가와 작품을 알게 됐습니다 ^^
11 호러왕자
디자인 하는 사람으로 참 부럽네요.
멋집니다.
34 Cannabiss
아 여기 음반 표지가 하룸님의 프사였군요?
뭔가 이상야릇하고 복잡하네요.. 음울한 느낌도 들구요..