산에서_______

자유갤러리

산에서_______

34 금옥 12 545

저번주에 갔던 황매산에 꽃이 없었는데 오늘은 많이 만개를 했더군요

산에서 5시간동안 돌아 다니다 왔네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 histranger
오늘도 좋은 사진 감사드려요! ^^
눈이 정말 시원해요!!!
34 금옥
시간 나실때 가까운 산으로 고고씽~ 해보세요
그럴까요? 산에 안 가본지 꽤 오래되서.. ^^;;;
1 나르키서스
사진 좋네요^^
아침에 다시 봤더니 하늘과 저멀리 흐린 능선의 근사한 매칭이 눈에 들어와요.
아름다운 사진이에요.
23 다솜땅
완전 완전 완전 멋저요 ㅠㅠ 저는 5년 쯤에 노인봉 오르다가, 무릎을 다쳐서... 산에 오르기 힘든 무릎이 되었네요 ㅠㅠ
아고, 어째요 다솜님.. 강남세브란스에 무릎 잘보는 의사 있는데... ㅠㅜ
23 다솜땅
사정 좋아지면 가려구여......;;;;; ㅎ 5년후에 다시 히말라야 abc 트래킹 가야하는데....큰일이네여 ;;;;;ㅎ
1 kuho
잘 보았습니다.
18일쯤엔 만개가 가능 할런지.
20 큰바구
사진을 보니까 내가 산에 등반한 기분이네요.
4 슬그머니
굿~~ 사진 잘보고 갑니다..^^*
3 N폴리머
멋진 사진 잘보고 갑니다. 경관이 참 멋스럽네요.