[인상주의] Ron Hicks 의 그림들

자유갤러리

[인상주의] Ron Hicks 의 그림들

7 bbelele 15 816

어떻게 알게 됐는지는 까먹었지만 그림이 예뻐서 좋아합니다. (씨네스트 글쓰기에서 이미지 크기 조절 어떻게 하나요? ;;) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 histranger
론 힉스라는 작가네요. 그림 보여주셔서 감사합니다. ^^
http://www.ronhicks.com/
7 bbelele
ㅎㅎ
20 큰바구
정열적인 키스그림이 매우 아름답고 인상적이네요
마지막 노란 선글라스쓴 여성초상화도 아주 멋지고 아름답습니다.
7 bbelele
느낌이 좋죠 ㅎㅎ
28 라이파이™
Ron Hicks 궁금해서 검색해 봤지만 프로필이 안나오네요. 매우 흥미진진한 작가...

수고 많으셨습니다.
흥미있으시다길래 놓고 갑니다. ^^

http://www.ronhicks.com/new-cv
28 라이파이™
감사합니다.
7 bbelele
인스타그램은 있더라구요ㅎ
요즘은 화가들이 인스타로 직접 그림을 파는 경우가 많은 것 같아요.
34 금옥
밑에서 3번째 좋아요~
왜 좋으신지요? ^^
28 라이파이™
개인 적으로 맨 밑에 그림이 젤 인상 깊었습니다.
2 Hypertonic
호오~ 보고있자니 어지러움증이 ㅋㅋㅋㅋ
1 스스디
오호 느낌좋네요.
1 taelee
고혹적인 그림 멋집니다.