장 보고 집에 들어오는 길에______________

자유갤러리

장 보고 집에 들어오는 길에______________

34 금옥 18 502

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 histranger
오오 근사한데요?
34 금옥
바람이 심해서 사진 찍기 힘들었어요,,,~
저렇게 잡초들도 아름다운 꽃을 피우는데 인간은...
노란 건 민들레 같은데 분홍이는 뭔지 몰라요.
제겐 나무 꽃보단 풀꽃이 더 아름다운것 같아요. 아름다운게 원래 덧없어 그런지 몰라도요. ^^
사진 올려주셔서 감사해요.
34 금옥
민들레는 아니고요,,,,,,, ㅎ~  유채_______
히힛 틀렸어요. ^^ 유채구나..
14 Harrum
유채는 꽃도 맜있고 잎도 맛있고 그러다가 줄기도 먹어봤는데 괜찮았죠.
34 금옥
맛나죠 ~~~  헤.
40 백마
요즘 통행금지 인데 좋은 풍경 보여주셔서 감사합니다.
34 금옥
마음이 편안해 지셨으면 다행 이어요~
S MacCyber
'동네' 풍경이 저렇다고요??  좋은 데 사시네요.
34 금옥
옆동네 입니다___  장 보려면 옆동네를 지나야 해서요~ 
28 라이파이™
좋은 마을 사시네요. 학교도 그림 같겠죠? 언덕에 예배당이 있고....
34 금옥
저기서 곡차 한잔 마시면 금상첨화겠죠 ^^~ 
28 라이파이™
호 ~ 탁배기 한사발에 영탁의 탁배기 노래 들으면 진짜 금상첨화겠죠? ㅎㅎㅎ 정겨운 사진 감사합니다.
2 푸르방딩
장보고 집에 가는 길이 무지 좋네요... 부럽습니다.
17 달새울음
음... 장보고 집에 들어오는 길이... 이렇다고요?
왠지 모르겠지만 의문의 1패...
2 Hypertonic
차 몰고 너댓시간 달려야 볼 수 있는 풍경.. 부럽습니다....흐규......
10 니꼬내꼬
경치가 참 좋네요~

2번째 사진의 핑크색 꽃은
‘지면패랭이꽃’인 것 같구요.

3번째 사진의 노란꽃은
‘갓꽃’인 것 같아 보이네요.