지난 토요일 갔다 온 -퀸 내한공연-

자유갤러리

지난 토요일 갔다 온 -퀸 내한공연-

35 그리핀 9 950

처음가는 실내콘서트인데 퀸을 보고왔네요.

콘서트 장소인 고척 스카이돔도 처음 가본 것인데 안에들어가서보니 생각보다 상당히 작아보였습니다. 지붕이 있어서 그럴려나요.

나중에 암전되고 콘서트 시작되면서 무대효과와 관중들의 폰후레쉬 효과로 상당히 멋있는 장면을 보여주었습니다.

무대연출이 끝장나더군요. 기억에 오래 남을 거 같네요.

처음을 이렇게 화려한 콘서트로 시작해서 눈이 너무 높아지는건 아닌지 모르겠습니다. ^^

* 한가지 안좋았던건 스탠딩이라 다리가 너무 아팠다는...다음에 또 기회가 된다면 지정석으로 보는게 좋을거 같습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
멋진 공연 보고 오셨군요.
애덤 램버트 노래 참 잘 하죠?
램버트가 퀸과 콜라보 한 지도 이제 상당히 시간이 흘렀는데
프레디 머큐리 흉내가 아닌 자신만의 스타일로 잘 하는 거 보면 흐믓합니다.
'아메리칸아이돌' 출신의 남자 가수 중에선 거의 탑급인 것 같아요.
40 백마
부럽습니다^^
24 Hsbum
프레디 생전에 왔었으면 최고였을 텐데...
M 再會
우와 좋네요.. 부럽습니다.
10 쌍동이여우
오우 멋지네요
22 박해원
쇼 머스트 고 온. 즐거우셧겟네요ㅋㅋ
11 하얀나라
오래전 글이네요. 하지만 부럽고 역시 퀸은 서서 즐겨야지요
1 구름구름해
부럽습니다 ㅜㅜ
4 히토천사
와 무대가 웅장하네요....