반갑다 두껍아...

자유갤러리

반갑다 두껍아...

6 먹는게낙 5 435

정말 오랜만이네요 진로...

오늘은 빨간맛이 없어서... 그냥 순한 놈으로...

즐거운 주말 보내셔요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 큰바구
와따~! 맛있겠네요..
난 참이슬보다 처음처럼이 목 넘김이 더 부담이 덜 가더라고요.ㅎㅎ
다 취향차이겠지만 제조방식이 틀린데 전통방식인 참이슬 1병마시면 처음처럼은 2병 마시게 돼요 아주 잘 넘어간답니다 ㅎㅎ
6 먹는게낙
네 하하하
투명한 진로병이 오랜만이고 또 색달라보여 몇병 마셔 봤어요
역쉬 빨간맛으로 할껄... 하는 후회가...ㅎㅎㅎ
즐건 주말 보내세요
20 금옥
고기는 아침에 먹어야 제 맛 이어요~ ^^
6 먹는게낙
32 백마
경월은 파란거 예전 30도, 두꺼비는 빨간거 29도 지금은 .....