해장으로 술 조개찜이라....

자유갤러리

해장으로 술 조개찜이라....

5 먹는게낙 2 180

해장으로 술조개찜을... 이게 또 술안주지

대마왕의 센스 오지네

대마왕이 놔두면 상한다고 빨리 처치하라고....

차라리 된장이나 풀어줄것을...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 큰바구
버터에 조개들을 삶는겁니까?
난 콜레스테롤때문에..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 못 먹습니돠~! 저렇게는요 ㅎㅎ
5 먹는게낙
그러게요.
토마토까지 넣을려고 해서 두팔을 잡아버렸어요
근데 이상하게 속이 풀리네요